Энн Хэтэуэй опубликовала первое фото сына

На снимке, опубликованном актрисой, малыш Джонатан внимательно слушает речь мамы в качестве посла ООН.

Энн Хэтэуэй показала сына

В конце марта сыну 34-летней Энн Хэтэуэй исполнится год и актриса лишь сейчас решила опубликовать первый снимок Джонатана в своем Instagram-аккаунте. На снимке, малыш Джонатан Роузбэнкс стоит перед монитором компьютера и внимательно наблюдает видеозапись с выступления знаменитой мамы в качестве посла ООН в поддержку оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком.

В свободное от работы время 34-летняя актриса и посол ООН наслаждается обыденной семейной жизнью с мужем Адамом Шульманом, сыном Джонатаном и собаками в своем доме в Лос-Анджелесе.

К слову, несколько лет назад в одном из интервью Энн Хэтэуэй призналась, что мечтает стать матерью: «Какой именно я буду мамой, будет зависеть от того, какими будут мои дети». Между тем, должно быть ей повезло, так как по словам источников, Джонатал прекрасный сын и очень милый мальчик.

Тем не менее, даже у самых милых детей есть график кормления, который не всегда совпадает с графиком родителей. В прошлом году Энн Хэтэуэй призналась, что ей не удалось посмотреть первые двадцать минут премьерного фильма «Алиса в Зазеркалье», где она сыграла главную роль, из-за того, что это время было потрачено на кормление малыша.