Джон Ледженд: «Я просто хочу быть хорошим отцом и папой»

Муж Крисси Тейеген рассказал о переменах в жизни после появления на свет дочери и поделился семейными планами.

Джон Ледженд рассказал о семье

Недавно американская модель и телеведущая Крисси Тейген рассказала о тяжелом периоде, с которым она столкнулась после рождения дочери. Молодая мама подчеркнула, что выйти из депрессивного состояния ей помог мух Джон Ледженд, который сопереживал и поддерживал ее на каждом шагу: «Он такой же сострадательный, терпеливый, любящий и понимающий, каким кажется». На днях американский исполнитель со своей стороны рассказал, как изменилась жизнь после появления малышки Луны, которая родилась в апреле минувшего года.

«Конечно, мне трудно быть отцом, а моей жене – матерью. Недавно Крисси написала эссе, в котором рассказала о своей мучительной битве с послеродовой депрессией» – сказал исполнитель.

Несмотря на успешную карьеру, которая требует большой отдачи, Джон Ледженд находит правильный баланс, не обделяя вниманием и семью: «Воспитание ребенка помогает повысить уровень отношений. Очень увлекательно наблюдать за нами, как парой, которая растет вместе. Мы все время учимся реагировать на вызовы судьбы и радость. Для меня главная радость в том, что Луна – папина дочка. Моя жена даже немного ревнует. Нам однозначно нужен мальчик для того, чтобы она тоже почувствовала себя на моем месте. На самом деле, я просто хочу быть хорошим отцом и папой» – признался исполнитель.