Видео дня: Дети эксперта ВВС ворвались в кабинет отца во время прямого эфира

Двое детей профессора Роберта Келли попали в прямой эфир во время обсуждения политического кризиса в Южной Корее.

Дети эксперта ВВС ворвались в прямой эфир

Пятничный выпуск BBC News запомнится зрителям канала надолго благодаря двум милым малышам, которые абсолютно случайно попали в прямой эфир. Свой комментарий по поводу сложившейся политической ситуации в Южной Корее редакторы канала попросили дать профессора Роберта Келли, который решил связаться с ведущим канала из своего дома по видеосвязи. Когда профессор Келли описал геополитику региона, неожиданно открылась дверь кабинета через которую гордой походкой вошла маленькая девочка.

Профессор был невозмутим, и не оборачиваясь попытался убрать девочку из кадра.  Малышка на жесты отца не реагировала и уселась поудобнее рядом с ним, после чего в кабинете появился еще один неожиданный гость – похвально независимый малыш, который влетел на ходунках.

После этого картинка стала еще более интересной – мама малышек, надеясь на то, что в кадр она все-таки не попала, пробралась в комнату и попыталась незаметно вывести детей. В конечном итоге малышей ей пришлось в буквальном смысле вытаскивать, после чего зрители канала услышали все негодование произошедшего в виде детского плача.

Как бы не старался профессор сдержать улыбку ему не удалось, а вот с интервью он справился на «отлично».

Видео:

Читайте также: