Хайден Панеттьери опубликовала курьезный снимок с дочерью

Актриса призналась, что ее 2-летняя дочь не удержалась и написала на пол в уборной в самолете, но после этого, помогла маме убрать все «следы преступления».

Дочь Владимира Кличка и Хайден Панеттьери

Приучение к туалету это довольно длительный процесс, который требует от родителей настойчивости и спокойствия. 27-летняя голливудская актриса Хайден Панеттьери, как и многие другие родители знакома с этой проблемой не понаслышке. Между тем, очередной «промах» 2-летней дочери от Владимира Кличка Кайи Евдокии заставил ее взглянуть на происшедшее с другой стороны.

На днях знаменитость вместе с дочкой возвращалась домой из Лос-Анджелеса, где представляла свой новый проект и в дороге малышка сделала неожиданный сюрприз, который вызвал у Хайден двойственный чувства. Мало того, что малышка написала на пол в уборной в самолете, так она еще и принялась помочь маме убрать лужу. Достижениями дочери Хайден не смогла не поделиться: «И вот наша дочь написала на пол в уборной самолета. Но посмотрите на эту девочку, она помогает маме убирать» – гласит подпись под фото, на котором Хайден вместе с Кайей «заметают следы преступления».