Энн Хэтэуэй рассказала, как брак изменил ее жизнь

Актриса рассказала о том, какие перемены в ее жизни произошли с появлением в ней Адама Шульмана.

Энн Хэтэуэй рассказала о замужестве

34-летняя обладательница «Оскара» Энн Хэтэуэй стала героиней нового выпуска журнала Elle. Актриса появилась на обложке, снялась в фотосессии и дала откровенное интервью, в котором рассказала о том, как изменилась ее жизнь после появления в ней Адама Шульмана, с которым она состоит в браке четыре года.

«Он изменил мою способность жить в привычном мире. Я о том, что нам навязали стереотип, что мы как женщины никому не нужны. Но мне нужен мой муж. Его уникальная и специфическая любовь изменила меня» – призналась актриса.

В интервью Хэтэуэй рассказала и о планах на ближайшие четыре года в качестве посла ООН, где она выступает в поддержку оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком в США. По словам актрисы, именно рождение сына подтолкнуло ее поднять этот важный вопрос.

«Не могу поверить, что у нас его до сих пор нет», – говорит актриса об оплачиваемом отпуске. «Спустя неделю после рождения сына Джонни, я держала его и была на седьмом небе от счастья, но внезапно подумала о том, что матерям часто внушают, что ребенок это ее вина. Мы поощряем друг друга судить, но мы должны обратить внимание на людей и учреждения, которые должны поддерживать нас, чего в настоящее время они не делают».

На прошлой неделе актриса впервые поделилась первой фотогрфией 10-месячного сына, а перед этим она выступила в качестве посла ООН. В своей речи актриса акцентировала внимание на проблеме отсутствия оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком. Соединенные Штаты предлагают 12 недель неоплачиваемого отпуска для матерей, что, по мнению актрисы, недопустимо.