Ирина Шейк и Брэдли Купер устроили беби шауэр

На вечеринке в честь скорого рождения первенца пары собрались родственники и близкие друзья.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Совсем скоро 31-летняя российская модель Ирина Шейк и 42-летний американский актер Брэдли Купер впервые станут родителями. По этому поводу пара пригласила родственников и друзей на вечеринку, посвященную скорому рождению малыша. По словам источников, организацией занималась Ирина, но Брэли ни на шаг не отходил от любимой и помогал ей во всем.

«Брэдли все время был рядом с Ириной для того, чтобы убедиться, что все проходит гладко. Он к любому делу подходит спокойно и хладнокровно. Так как они уже знают пол будущего ребенка, все было украшено в соответствующие цвета. Гости подарили множество дизайнерских нарядов и игрушек. Ирина была очень счастлива и много улыбалась. Все прошло лучше, чем она себе представляла» – рассказал источник.

Несмотря на то, что Ирина находится на последнем триместре беременности, она по-прежнему хорошо себя чувствует и наслаждается своим положением.

«Ей нравится быть беременной и наблюдать за тем, как растет малыш в ее животе. Она до сих пор работает и не пропускает занятия личным тренером. Ирина и Брэдли прекрасно справляются. Брэдли во всем помогает Ирине, и они вместе ходят на прием к врачу. Он также взволнован перспективой стать отцом, как и Ирина».

К слову, источники из близкого окружения модели признаются, несмотря на то, что первенец пары еще не появился на свет, Ирина уже подумывает о том, чтобы подарить малышу братьев и сестер.