Профессор Келли прокомментировал вирусное видео ВВС с участием его детей

Впервые после публикации ролика, Роберт Келли вместе с женой и дочерьми опять-таки, в прямом эфире ответили на все вопросы, интересующие пользователей.

Вирусный выпуск ВВС

Несколько дней назад новостной эпизод канала ВВС, где в то время как профессор Роберт Келли обсуждает политическую ситуацию в Южной Корее, в его кабинет врывается малышка и деловой походкой подходит к отцу и усаживается поближе к веб-камере. Следом за ней на ходунках в буквальном смысле влетает младшая Келли и уж за ней собственно вбегает жена профессора и пытается незаметно вывести детей из комнаты.

Видео в считанные часы стало вирусным, и миллионная публика не отказала себе в удовольствии обсудить не только поведение малышек, но и кем приходится та женщина профессору. Почему-то, многие сошлись во мнении, что это была няня, которая после выпуска получила серьезный нагоняй от Келли за то, что не уследила за детьми. Другие же нашли причину невозмутимого выражения лица профессора – по мнению пользователей, Келли не захотел вставать из-за того, что он был в трусах или домашних трико.

Оказывается, загадочной женщиной оказалась не няня, а супруга Роберта Келли Чон А Ким, а вину в случившемся взяла на себя бабушка малышек. В интервью женщина объяснила, что услышав голос из компьютера, малышки подумали, что отец общается с родственниками по скайпу и помчались к отцу.

Позже ВВС опубликовал небольшой ролик с участием профессора, его жены и детей. По словам супругов, их расстроил факт, что маму малышек приняли за няню, так как это последнее что по их мнению должны были обсуждать зрители. Также Келли опроверг информацию по поводу того, что в момент интервью он был в трусах. Между тем, все родственники профессора сошлись во мнении, что видео действительно получилось смешным, но в то же время, они подумали, что это было последнее интервью для ВВС.