Райан Рейнольдс описал свой главный отцовский «кошмар»

Актер рассказал, каким образом ему удается избегать непредвиденных ситуаций, которые могут спровоцировать маленькие дети.

Райан Рейнольс рассказал о детях

40-летний канадский актер Райан Рейнольдс, который воспитывает двух совместных дочерей с Блейк Лайвли, часто делится своими впечатлениями об отцовстве в Twitter, благодаря чему обрел славу одного из самых веселых голливудских отцов. На днях актер стал гостем популярного американского шоу, в котором вновь рассказал об отцовстве. По словам Рейнольдса, кошмарным сном для него является семейный перелет на самолете.

«Я всегда сочувствовал родителям, которые совершали перелет вместе с детьми. Раньше, когда у меня не было детей, я всегда думал: «Боже, как это сложно». Вы можете увидеть, как они потеют и нервничают, потому, что их дети кричат, тем самым раздражая всех пассажиров».

Именно по этой причине актер предпочитает избегать подобных ситуаций: «Я предпочел бы выпить из раскаленного сосуда, чем попасть в самолет вместе с двумя моими детьми. В 2 года они могут просто сорвать с себя всю одежду и предстать во всей красе перед пассажирами».

Напомним, Райан Рейнольс и Блейк Лайвли поженились в 2012 году. В декабре 2014 года у пары родилась дочь Джеймс, а в сентябре 2016 года родилась вторая дочка Айнес.