Александр Педан рассказал о рождении сына

Ведущий признался, что мечтал о сыне, и для того, чтобы его мечта осуществилась, ему пришлось заключить сделку с дочерью Лерой.

Александр Педан второй раз стал отцом

В канун Нового года, 26 декабря Александ Педан и его жена Ирина второй раз стали родителями – у пары родился сын, которого назвали Марк. К слову, о рождении малыша стало известно лишь несколько месяцев спустя. В интервью для журнала Viva! молодой отец признался, что уже мечтает о том, как сын впервые станет на сноуборд и как они вместе покорят первую горную вершину и океанскую волну. 

Несмотря на всю публичность самого Педана, он умеет сохранить долю приватности в отношении семьи: «Мы не кричали о том, что у меня будет ребенок, не хотели, чтобы об этом узнали массы. Это сугубо наша история».

По словам ведущего, он давно мечтал о сыне, и для того, чтобы его мечта осуществилась, ему пришлось заключить сделку с дочерью Лерой.

«Мне показалось, что одного моего желания может не хватить. Но я был уверен, что детские мечты обязательно сбываются, поэтому я подошел к дочке и сказал: «Лера, если у меня будет сын, а у тебя братик, ты получишь McBookAir, такой как у мамы. Может быть, это против правил, но я реально купил детскую мечту. Лера очень быстро отреагировала: «Боже, папочка, я так хочу братика!». И она начала рисовать какие-то детские доски желаний, Деду Морозу письма писать. И это сработало! У нас родился сын, и я подарил Лере обещанный McBook».