Дональд Трамп в девятый раз станет дедушкой

Внука 45-му президенту Соединенных Штатов подарит сын Эрик.

Сын Дональда Трампа впервые станет папой

33-летний сын Дональда Трампа от первого брака Эрик и его жена Лара в скором времени впервые станут родителями. По словам будущего отца, новость о беременности супруги он узнал в день своего рождения, чему был беспредельно рад.

Невестка президента США Лара призналась, что она находится во втором триместре беременности и чувствует себя прекрасно: «Я очень уставала в начале беременности, что меня очень удивило, потому что я очень активный человек. До тех пор, пока я не почувствовала это, я не думала, что со мной это действительно произойдет. Мое состояние очень сильно выбивало из колеи, но сейчас я чувствую себя очень хорошо».

В настоящее время супруги заняты выбором имени для малыша, который родится в сентябре и станет девятым внуком президента Трампа.

«Нам очень нравится имя Чарли, но так мы уже назвали свою собаку, поэтому, оно отпадает» – сказал Эрик.

Что касается материнства, то Лара признается, что всегда мечтала стать мамой и новая роль ее никак не пугает. Более того, супруги уже успели приобрести серьезный опыт благодаря своим племянникам: «Эрик станет прекрасным отцом. Племянницы и племянники обожают проводить время вместе с ним. Он классный дядя. Он очень много раз смотрел «Холодное сердце».

Лара и Эрик, которые встречались шест лет до бракосочетания в Мар-А-Лаго в 2014 году, признались, что новость о беременности стала сюрпризом для всей семьи: «Папа Эрика был так взволнован, что мы даже начали волноваться за него самого» – сказала Лара Трамп.