Катерина Скорсоне рассказала, как совмещает съемки с воспитанием детей

Звезда «Анатомии Грей» призналась, что новорожденная малышка все время присутствует рядом с ней во время съемок.

Работа и уход за детьми

35-летняя Катерина Скорсоне в ноябре минувшего года второй раз стала мамой. Канадская актриса родила девочку Палому Михаэлу. Несмотря на то, что со дня рождения малышки прошло всего несколько месяцев, Катерина уже вернулась к работе, но это никак не мешает ей исполнять свои прямые материнские обязанности.

«Я каждый день приношу младшую дочь с собой. Это потрясающе. На площадке у меня есть специальный трейлер для ребенка. Таким образом, она всегда со мной и я могу кормить ее каждые несколько часов. Я могу быть с ней в течение всего дня или за начнем. Это действительно замечательно» – сказала актриса.

В то же время, Скорсоне не может обойти производителя сериала «Анатомия страсти» Шонду Раймс. По словам актрисы, именно она предоставила возможность актрисе продолжать работу, не отказываясь от материнства.

«Я думаю, что Шонда действительно прокладывает путь и показывает всем нам, что у женщин должны быть возможности. Если вы хотите иметь высококвалифицированных карьеристок, у которых есть семьи, вы должны предоставить им варианты с учетом совмещения с уходом за детьми».

Также актриса рассказала, как старшая дочь 4-летняя Элиза приняла нового члена семьи: «Было очень приятно видеть их вместе. Элизе нравится быть старшей сестрой. Она очень, очень гордится этим. Она всем представляет сестру со словами: «Это моя младшая сестра!».