Элтон Джон рассказал о семейной жизни и воспитании детей

Накануне 70-летия Элтон Джон дал откровенное интервью, в котором рассказал о формировании отношений и жизни с Дэвидом Фернишем и воспитании двоих сыновей.

Элтон Джон рассказал о детях

25 марта Элтон Джон отпразднует новый юбилей – легендарному британскому исполнителю и композитору исполнится 70 лет. По этому случаю, сэр Элтон дал откровенное интервью, в котором в очередной раз рассказал о жизни, главное место в которой занимает его семья. Элтон Джон и его супруг канадский режиссер Дэвид Ферниш вместе уже более двадцати лет и по словам музыканта, со временем их отношения становятся все лучше и лучше.

«Безусловно, у нас, как у любой другой пары были взлеты и падения. Со временем наша любовь становилась все сильнее и сильнее. Вы должны работать над отношениями, тем более, если вы женаты».

Сэр Элтон и Дэвид Ферниш воспитывают двоих сыновей, которых им родила суррогатная мать: 4-летнего Элайджу и 6-летнего Захария.

«Наличие детей в семье имеет огромное значение, потому как все кружится вокруг них, а не вокруг вас. Это величайшая вещь, которую вы понимаете. Люди часто говорят о том, что они не хотят заводить детей. В этом нет ничего плохого, я был такого же мнения до тех пор, пока у меня не появились собственные дети. На самом деле, если бы я был на 15 лет моложе, у меня было бы еще два или три ребенка. Однозначно».