Харпер Бекхем поздравила пользователей с Днем красного носа

Виктория Бекхэм опубликовала сразу два снимка дочери в рамках благотворительной акции, которая по традиции проходит весной в Соединенном Королевстве.

Харпер Бекхем поздравила пользователей с Днем красного носа

Несколько часов назад в Instagram-аккаунте Виктории Бекхэм появилась пара снимков, которыми подписчики знаменитости не прекращают восторгаться. Дело в том, что сегодня в Соединенном Королевстве проходит благотворительная акция, к которой могут присоединиться все желающие. Целью «красноносого» флешмоба является сбор средств для благотворительной организации Comic Relief, которые будут направлены на поддержку африканских стран и бедствующих людей в Великобритании. Самая младшая представительница семейства Бекхэм выразила свою поддержку в адрес акции и на снимках появилась с красным носом в виде эмодзи. Судя по наряду, Харпер позировала по пути в школу, но даже то, что у нее при себе не было пластикового красного носа – символа Дня красного носа, это не помешало ей поддержать инициативу.

Пользователи засыпали малышку лестными комментариями, отметив, что Харпер похожа на папу и вместе с тем, является самым прелестным Бекхэмом.

К слову, недавно Виктория Бекхэм рассказала, рассказала, что Харпер была в восторге от коллекции для Target: «Я ничего ей не показывала до тех пор, пока платья не были готовы. Она пришла в мою студию и перемеряла все, что ей понравилось».

Что касается папы Харпер, то Дэвид Бекхэм признался, что у него нет никакого влияния на дочь: «У меня нет никаких ограничений, у меня нет никакой власти над этой маленькой девочкой – никакой. Конечно, я одинаково люблю всех своих детей, но я определенно более строг с мальчиками, но не с Харпер. это не редко становится причиной проблем с женой».