Бенедикт Камбербэтч второй раз стал отцом

Звезда сериала "Шерлок" и его жена Софи Хантер в начале марта стали родителями мальчика.

У Бенедикта Камбербэтча родился сын

Западная пресса сообщает об очередном пополнении в семье голливудских знаменитостей. 40-летний британский актер Бенедикт Камбербетч и его жена 39-летняя актриса Софи Хантер  во второй раз стали родителями – у пары родился сын. По словам источников, мальчик появился на свет еще 3 марта в одной из больниц Лондона, но супруги не спешили делиться радостной новостью с общественностью. Журналистам удалось узнать, что актер назвал малыша Халом в честь одного из героев пьесы Шекспира.

Ранее актер признался, что с появлением детей он будет выбирать более благоприятные роли для детской аудитории.

«Я хочу, чтобы они знали, чем я занимаюсь в жизни. Конечно, мы будет намного старше к тому времени, когда ни смогут посмотреть фильмы с моим участием. В дальнейшем я определенно хотел бы сделать работу, ориентированную на детей. У меня уже есть некоторый опыт, но я хочу, чтобы он был намного больше» – сказал Камбербэтч, который озвучивал волка в анимационном фильме «Пингвины Мадагаскара» и Шер-Хана в «Книге Джунглей», которая выйдет в следующем году.

Напомним, Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер вместе в 2013 года. В январе 2015 года стало известно о том, что пара ожидает первенца. Спустя месяц Камбербэтч и Ханетр поженились, а в июне у них родился сын Кристофер. В октябре минувшего года стало известно, что пара ожидает второго ребенка. 

Читайте также: