Поклонники Риз Уизерспун удивляются ее сходству с детьми

Актриса опубликовала снимок, сделанный во время празднования 41-летия в компании двоих старших детей.

Дети Риз Уизерспун

Конечно же, в том, что в детях читаются черты лица их родителей, нет ничего странного. Но вот когда ребенок становится вылитой копией одного из родителей, это уже интересно. Но есть и такие случаи, когда двое детей – точные копии родителей. Накануне своими глазами оценить такое сходство удалось подписчикам Риз Уизерспун, которая опубликовала снимок, сделанный в день ее 41-летия. На фото именинница изображена в компании двух старших детей: 17-летней Авы и 13-летнего Дикона. Невооруженным глазом заметно, как Ава похожа на мать, а Дикон на отца – бывшего мужа актрисы Райана Филиппа.

«Нет ничего лучше, чем отметить мой день рождения с моими прекрасными детьми» – подписала снимок гордая мать.

В комментариях под фото подписчики не скупились на поздравления и с удивлением подчеркивали, что Ава – копия мамы, а Дикон – вылитый отец.

Напомним, Риз Уизерспун и Райан Филлипп были женаты с 1999 по 2008 год. В сентябре 1999 года у пары родилась дочь Ава, а в октябре 2003 года – сын Дикон. После равода с Филиппом, Риз  вышла замуж за агента Джима Тота. В браке актриса родила третьего ребенка – сына Теннеси, которому сейчас четыре года.