Герцог и герцогиня Кембриджские выбрали школу для принца Джорджа

В сентябре этого года старший сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма станет учеником лондонской школы Thomas Battersea.

Принц Джордж идет в первый класс

На днях Кенсингтонский дворец выпустил заявление, в котором сообщилось, что герцог и герцогиня Кембриджские определились с выбором школы, которую будет посещать принц Джордж с сентября этого года.

«Их королевские высочества рады, что нашли школу, где они уверены, что у Джорджа будет счастливый и успешный старт его образования».

Директор школы Бен Томас выступил с благодарственным заявлением о своем будущем ученике.

«Мы гордимся и рады, что их Королевское Высочество герцог и герцогиня Кембриджские выбрали школу Thomas Battersea для принца Джорджа. Мы очень рады приветствовать его и всех наших новых учеников в нашей школе в сентябре».

Нельзя не отметить, что выбор именно этой школы стал неожиданностью для общественности, так как ранее считалось, что Джордж пойдет по стопам своего отца и дяди принца Гарри и будет посещать подготовительную школу для мальчиков Wetherby, которая расположена за несколько кварталов от Кенсингтонского Дворца.

Напомним, ранее стало известно, что Уильям и Кейт планируют переехать в Кенсингтонский Дворец из своего поместья Амнер Холл в Норфлоке, где принц Джордж посещал подготовительную школу Westacre Montessori с января 2016 ода.