Шерил Коул и Лиам Пейн стали родителями первенца

У британской певицы и экс-участника группы One Direction родился сын.

Шерил Коул и Лиам Пейн стали родителями первенца

В семье еще одной знаменитой пары на днях состоялось пополнение – 23-летний британский певец и бывший участник группы One Direction Лиам Пейн и его возлюбленная 33-летняя британская певица и модель Шерил Коул впервые стали родителями. Радостную новость молодые родители скрывать не стали и спустя несколько дней после рождения малыша, сообщили об этом в своих Instagram-аккаунтах.

«В среду 22 марта мы с Лиамом стали родителями невероятно красивого и здорового мальчика весом 3 килограмма 400 грамм. Хотя у него еще нет имени, но он уже овладел нашими сердцами. Мы без ума от любви и от встречи с нашим маленьким чудом. Счастливого Дня матери всем матерям на Земле. Это день, который изменил меня навсегда» – написала Шерил под снимком, где Лиам держит новорожденного малыша.

«Я невероятно рад приветствовать нашего малыша. Этот момент я никогда не забуду, и он станет моим любимым воспоминанием на всю оставшуюся жизнь. Я в восторге от его невероятной матери и того, как она прошла весь этот путь. Она воплотила мои мечты в жизнь. Мы еще его не назвали, но он уже наполнил наши сердца любовью, в том числе и мое. Это настоящее благословение» – подписал тот же снимок Лиам.

Напомним, Лиам Пейн и Шерил Коул начали встречаться в конце 2015 года. Спустя несколько месяцев, в ноябре 2016 года появились слухи о беременности Шерил, позже они получили официальное подтверждение.