Ким Кардашьян мечтает о третьем ребенке

Звезда реалити-шоу призналась, что хочет подарить своим детям младшего брата или сестру.

Ким Кардашьян и Канье Уэст мечтают о третьем ребенке

Ким Кардашьян и Канье Уэст похоже всерьез задумались о расширении семьи. На днях в промо ролике для воскресного эпизода шоу клана Кардашьян Ким снова подняла тему о материнстве и призналась, что мечтает о том, чтобы ее дети стали старшими братом и сестрой.

«Я хочу еще одного ребенка. Я хочу, чтобы у моих детей были братья с сестры, но врачи считают, что беременность опасна для меня».

Между тем, это уже не первый раз, когда у звезды реалити шоу появились навязчивые мысли о третьем ребенке – осенью минувшего года она обсуждала с врачом вопрос о суррогатном материнстве, так как во время двух предыдущих беременностей у нее были серьезные осложнения.

«Всякий раз, когда у них с Канье все хорошо, Ким говорит о том, что им нужен еще один ребенок. Кроме того, третий ребенок отлично разбавит сюжетную линию шоу. Всем известно, что у нее были серьезные медицинские осложнения во время двух предыдущих беременностей, и всякий раз, когда речь об этом заходит, она ясно дает понять, что беременеть снова она не хотела бы. Она считает, что это не стоит тех рисков. У нее уже есть два удивительных, великолепных ребенка и вместе они очень счастливы».

Судя по всему, если даже у пары и появится третий ребенок, то он будет рожден от суррогатной матери.