Мила Кунис впервые после рождения второго ребенка рассказала о материнстве

Актриса посетила мероприятие, посвященное киноиндустрии CinemaCon, где рассказала о переменах в жизни после появления второго ребенка.

Мила Кунис рассказала о материнстве

Спустя 4 месяца после рождения сына Димитрия, Мила Кунис совершила дебютный выход на красной дорожке, и журналисты не упустили возможности задать ей несколько вопросов по поводу сына. По словам Кунис, она уже забыла, что такое бессонные ночи, так как ее старшей дочери Уайетт Изабель уже два года, но с появлением сына, ей пришлось вспомнить все «прелести» материнства.

«Их уже двое и у нас поменялось все. Сыну уже три месяца и он не дает мне забыть, что такое бессонные ночи».

На мероприятии Кунис презентовала новый фильм с ее участием A Bad Moms Christmas («Рождество плохих мамочек»), который стал сиквелом хита Bad Moms («Очень плохие мамочки»). По словам актрисы, ее очень удивила реакция зрителей.

«Это так странно. Я заметила, что этот фильм заинтересовал не только женщин и матерей. Даже мужчины подходят ко мне и говорят: «Он замечательный. Только сейчас я начал понимать мою маму и жену». Думаю, такую реакцию вызвал фильм из-за того, что там все честно. Фильм очень смешной, но он основан на жизненном опыте».

 Несмотря на то, что Рождество прошло несколько месяцев назад, актрису спросили, какими были праздничные дни во времена ее детства.

«Это сменой вопрос, так как вы задаете его беженцу из России с еврейскими корнями. У нас все ориентировались на семью, будь то Ханука, Пасха или Рождество. Когда есть повод устроить застолье, мы его не упускали. Для меня Рождество было лишь еще одним поводом для того, чтобы собрать всю семью вместе и подебоширить».