Брэд Питт тайно навещал Анджелину Джоли и детей в Камбодже

Во время пребывания в Камбодже, куда они отправились вместе с матерью, дети Анджелины Джоли и Брэда Питта регулярно виделись с отцом.

Брэд Питт и дети

С осени минувшего года в прессе не появилось ни одной совместной фотографии Брэда Питта с детьми, но это не означает, что шестеро детей актера не видятся с ним. Западной прессе удалось узнать, что во время последней длительной поездки в Камбоджу, куда Анджелина Джоли отправилась вместе с детьми для работы над фильмом «Сначала они убили моего отца: воспоминания дочери Камбоджи», Брэд Питт регулярно летал к семье и проводил большую часть времени вместе с ними.

«На протяжении всего периода съемок, а также во время последней пресс-поездки, Брэд тайно летал в Камбоджу, для того, чтобы провести время с детьми. Большую часть времени они проводили с Анджелиной, но у них была возможность увидеться и с Брэдом. Он не находился в стране постоянно, но каждый раз, когда ему позволял график, он летал к детям».

Судя по всему, конфликт между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом постепенно утихает, и бывшие супруги выбрали один общий путь, центром которого являются дети.

«Отношения между Анджелиной и Брэдм уже не такие напряженные, как были раньше. Они полностью ориентированы на детей и работают над тем, чтобы сделать все самое лучшее для них».