Кэти Холмс рассказала о реакции Сури на итог президентских выборов в США

Актриса и мать 10-летней Сури в недавнем интервью призналась, что дочь была очень расстроена тем, что Хиллари Клинтон не стала президентом Соединенных Штатов.

Кэти Холмс рассказала о реакции Сури на итог президентских выборов в США

На днях 38-летняя Кэти Холмс стала гостьей одного из американский шоу, в ходе которого затронула тему прошедших в конце 2016 года президентских выборов в США. По словам актрисы, итог голосования шокировал не только ее саму, но и 10-летнюю дочь Сури.

«Я была уверена, что Хиллари одержит победу в этом году, и мне было очень больно, когда она этого не сделала. Я видал, как расстроилась моя дочь, которой лишь 10 лет и это заставило меня подумать о том, что нам предстоит длинный путь к становлению как женщины. Мы должны воспитать наших дочерей таким образом, чтобы они стали сильными женщинами и могли заявить о себе, а не только открывать дверь другим людям».

Актриса, которая самостоятельно занимается воспитанием дочери, подчеркнула, что сила женщин – в единстве.

«Мы часто думаем, что у нас очень сложная жизнь, но на самом деле, в мире есть очень много женщин, которым намного сложнее в жизни и мы должны помогать им. Помощь это и есть наша главная сила, ну и конечно же, хорошее образование».

Для актрисы и ее дочери Клинтон – то не просто персонаж, который часто фигурирует в новостях. В декабре 2015 года Кэти и Сури встретились с политиком и ее дочерью Челси Клинтон на благотворительном мероприятии накануне Рождества.

«Я воспитываю своего ребенка так, как мои сестры воспитывают своих детей и как воспитывали меня. Мне нравится быть мамой, и я действительно счастлива, что у меня растет такая милая девочка».