Синди Кроуфорд намекнула на то, что у супругов Клуни родятся разнополые дети

Супермодель и близкая подруга Джорджа и Амаль Клуни продемонстрировала подготовленные для новорожденных подарки.

 Синди Кроуфорд раскрыла тайну супругов Клуни

Рождения близнецов Джорджа и Амаль Кулни ожидают все, но несмотря на повышенный общественный интерес, супруги стараются оставить в тайне пол малышей. Между тем, все попытки актера держать в секрете некоторые моменты не оправдывают себя и виной тому – близкие друзья и родственники, которым не терпится поделиться всеми секретами Клуни. По крайне мере, так кажется со стороны. На днях очередной повод для обсуждения дала близкая подруга супругов Клуни Синди Кроуфор. 51-летняя супермодель опубликовала снимок, на котором она держит два именных боди для новорожденных. На одно из них написано «Каса», а на втором «Амигос». Конечно, нельзя не заметить, что на одном из них вышивка розового цвета, а на втором – голубого.

«Ей, @RandeGerber, думаю, я нашла идеальный подарок для детей Клуни» – подписала снимок Кроуфорд, обратившись к мужу Рэнди Герберу.

Судя по всему, мысли о подобном подарке у знаменитости появились после того, как в недавнем интервью Джордж Клуни признался, что его жена запретила ему назвать близнецов в честь марки текилы, которую он основал вместе с Рэнди Гербером.

«Моя жена не разрешает мне назвать детей Каса и Амигос. Это единственное, что мне запрещают делать».

К слову, ранее в прессе уже появлялась информация о том, что у Джорджа и Амаль Клуни родятся мальчик и девочка. Об этом журналистам рассказала мама актера, но тот поспешил опровергнуть информацию.