Ким Кардашьян пойдет на операцию ради рождения третьего ребенка

Звезда реалити-шоу признала, что операция на матке является единственной возможностью родить ребенка, и она готова к этому.

Ким Кардашьян планирует родить третьего ребенка

Совсем недавно стало известно о том, что Ким Кардашьян всерьез намерена стать мамой в третий раз. 36-летняя знаменитость призналась, что мечтает подарить 3-летней Норт и годовалому Сейнту младшего брата или сестру и для этого готова приложить все усилия. Останавливает Ким лишь то, что медики предупредили ее о серьезных рисках, которые могут возникнуть во время беременности. В поиске альтернативного метода рождения третьего ребенка, звезда рассматривала также вариант суррогатного материнства, а на днях заявила, что готова пойти на операцию, которая могла бы помочь ей забеременеть.

«Я должна сделать операцию, так как хочу постараться родить еще одного ребенка. Разве это не здорово?» – рассказала родным в недавнем эпизоде шоу Ким.

Планы Ким шокировали ее родных, и они потребовали более детально объяснить, на что она пойдет.

«Я должна сделать операцию на матке. В любом случае, это будет опасная операция, но я все же смогу забеременеть. Мне придется бороться, ведь предыдущие роды у меня проходили с осложнениями и врачи советуют не рисковать в очередной раз, так как это не безопасно для меня. Эта операция является последним, что я могу сделать».