Алек Болдуин не может простить себе грубое выражение в адрес дочери

Актер вспомнил о случае, когда в порыве гнева назвал 11-летнюю дочь свиньей, который тревожит его до сих пор.

Алек Болдуин рассказал о конфликте со старшей дочерью

На днях 59-летний Алек Болдуин стал гостем одного из популярных американских шоу, где рассказал о своей новой книге мемуаров. Карьера актера началась около тридцати лет назад, и за это время в его жизни случалось немало событий, одно из которых оставило след на долгие годы. Речь идет об инциденте, произошедшем в 2007 году, когда 11-летняя дочь Айрленд пропустила его звонок, что стало причиной огромного скандала, просочившегося в прессу. В порыве гнева Болдуин оставил дочери голосовое сообщение, в котором назвал девочку «грубой, бездумной маленькой свиньей». По словам актера, этот случай разделил их жизнь на «до» и «после» и стал началом «постоянного разрыва» отношений с дочерью.

«Этот случай я не могу забыть до сих пор. Есть люди, которые напоминают мне об этом и нападают на меня, не позволяя зажить моим разам. На самом деле, эта рана никогда не заживет, потому что на нее постоянно давят очень многие люди. Моей дочери это причиняет боль».

Напомним, Алек Болуин был женат дважды. В первом браке с актрисой Ким Бейсингер в 1995 году родилась дочь Айрленд Элиси Болдуин. В 2012 году актер женился на инструкторе по йоге Хиларии Томас, которая родила ему троих детей.