Гвен Стефани запускает «уникальную» линию очков для детей

Певица и модельер добавила детскую линию к своей коллекции оптики gx by Gwen Stefani.

Гвен Стефани запускает «уникальную» линию очков для детей

47-летняя Гвен Стефани не только успешная певица и заботливая мама. Накануне знаменитость дополнила свою очков gx by Gwen Stefani и теперь даже дети смогут выбрать себе очки в стильной и оригинальной оправе созданной Гвен Стефани. Вчера стартовали продажи линии оптики gx by Gwen Stefani junior.

«Для меня большинство детских очков выглядят слишком обычно. Я же хотела создать очки, которые я еще никогда не делала».

Дизайнер признает, что некоторые модели она взяла из коллекции для взрослых и просто адаптировала их для детей.

«Мы на самом деле сделали много разных стилей. Кроме того, мой сын носит очки, поэтому перед нами довольно часто выступала задача найти что-то уникальное. Посещая магазины оптики с моим сыном, я видела, насколько ограничен и скучный выбор они предлагают. Ношение очков должно быть веселым и позитивным опытом для всех, включая детей и подростков».

Уникальности детской линии очков придают дико популярные эмодзи на дужках.

«Мы смогли создать именно то, о чем я давно мечтала. У них есть маленькие магниты по бокам, которые можно менять хоть ежедневно. Приятно быть уникальным. Наша новая линия gx junior выполнена в ярких цветах, узорах, с веселыми акцентами и взрослыми стильными формами. Учитывая то, что у некоторых детей не особого выбора оптики, я хотела создать качественные и в то же время стильные очки, с помощью которых каждый ребенок сможет выразить свою индивидуальность и чувствовать уверенность в себе. Было очень интересно увидеть, как этот проект воплотился в жизнь. Мастера проделали отличную работу. Я горжусь этим. Мне приятно разделить мои увлечения со всеми».

Линия очков gx by Gwen Stefani junior выполнена в восьми стилевых направлениях, четыре из которых будут доступны по более лояльной цене в июне этого года. Коллекция уже поступила в продажу на сайте TURA и пара очков вам обойдется порядка 150 долларов.