Пост отца, поддержавшего желание жены спать с детьми, стал вирусным

Отец двоих детей опубликовал снимок совместного сна, а в комментарии признался, что он был ошеломлен, когда узнал, что некоторые отцы не поддерживают совместный сон.

Совместный сон

Недавний пост Дэвида Бринкли из американского штата Оклахома в Facebook наделал много шуму. Отец двоих детей не только высказался в пользу совместного сна с детьми, но и признался, что его очень удивляют отцы, которые категорически против присутствия детей в одной постели с родителями. Текст мужчина дополнил милым снимком, на котором его жена и двое детей спят в одной кровати.

«Я, как мужчина, просто хотел высказать прямо. Я не ненавижу ни одной составляющей, которая делает мою жену такой матерью, которой она является. Я никогда не пренебрегал бы и не унижал ее за то, что она делает для моих детей. Приходится ли мне иногда втискиваться в угол кровати? Да! Но, Боже мой, насколько красиво она выглядит с моими детьми, предоставляя им чувство полной безопасности».

Бринкли отметил, что его дети не всегда будут маленькими, и когда-нибудь он и его жена снова будут спать вдвоем.

«Наши жены лишь не короткое время испытывают эти материнские чувства. Они вынашивают наших малышей, рожают их, они их лелеют, и, когда маленькие, им разрешено взбираться на наши постели и прижиматься к нам. Но со временем, дети становятся старше, и они прекращают это делать, так почему же мы отбираем у них это прекрасное время в раннем возрасте?»

Дэвид Бринкли заканчивает свой пост просьбой ко всем мужчинам уважать своих жен в их роли матери. Буквально в первые дни, пост был сохранен более 67 000 пользователями.