Ева Амурри Мартино опубликовала семейную фотографию в честь 94-летия бабушки

На снимке актриса и блоггер показала все четыре поколения, начиная от бабушки, заканчивая 5-месячным сыном.

Ева Амурри Мартино опубликовала семейную фотографию

В минувшее воскресенье актриса и блоггер Ева Амурри опубликовала трогательный по-настоящему семейный снимок, на котором изображены все четыре поколения: мама Сьюзан Сарандон, 5-месячный сын Джеймс, 2-летняя дочь Джеймс и бабушка актрисы, 94-летняя Леонора. Снимок был сделан в честь дня рождения прабабушки ее детей.

«Сегодня моя 94-летняя бабушка впервые познакомилась с моим сыном. Этот снимок не идеален (каждый из нас смотрит в разные стороны), но сегодня был очень особенный день, как и это фото. Большинство моих кузенов (более 40!) и их дети собрались, чтобы отпраздновать день рождения моей бабушки на пару недель раньше. Она не знала, что мы собираемся отпраздновать ее день рождения, и когда она поняла, то заплакала. Удивительно понимать, что люди в возрасте 60+, которые присутствовали сегодня, были там, потому что эта сильная женщина основала семью. Я могу только надеяться, что когда-нибудь я отпраздную свое 94-летие в окружении внуков и правнуков… демонстрируя шикарный коралловый маникюр» – подписала снимок актриса.

Стоит отметить, что в своем блогге Ева часто делится подробностями личной жизни. В декабре актриса описала ужасную ситуацию, которая произошла в ее семье – медсестра уронила ее сына, в результате чего он ударился об пол и получил тяжелую травму. После инцидента Амурри еще долго не могла прийти в себя.