Джейсон Биггс второй раз станет отцом

Актер и его жена Дженни Моллен сообщили поклонникам о скором пополнении в семье.

Джейсон Биггс второй раз станет отцом

Очередная голливудская пара порадовала поклонников новостью о близящемся пополнении в семье. 38-лений актер Джейсон Биггс и его 37-летняя жена Дженни Моллен ожидают рождения второго ребенка. Об этом стало известно после публикации актрисой совместного снимка, на котором она и Джейсон изображены в довольно странной обстановке. Если присмотреться, то становится ясно, что трубка, один конец которой выходит из ноздри Биггса, а второй находится во рту Дженни – это специальное устройство для забора жидкости из носика ребенка.

«Это способ, с помощью которого я объяснила своему сыну, как делаются дети» – подписала снимок Дженни, сопроводив его тематическими хэштегами.

Будущий малыш станет вторым ребенком в семье актеров, которые уже воспитывают 3-летнего сына Сида. Когда именно ожидается пополнение в семействе пока неизвестно.

Напомним, звезда фильма «Американский пирог» Джейсон Биггс и Дженни Моллен вместе уже около десяти лет. В январе 2008 года они обручились, а в апреле того же года сыграли свадьбу.