Куда пойти с ребенком в Киеве 8 – 9 апреля

Весна уже в разгаре, но на выходных пугают дождями. Поэтому mama.ua, составляя план на этот уикенд, нашла яркую альтернативу прогулкам в парке.

Куда пойти в Киеве всей семьей с детьми

Если погода в этом городе помешает вашим планам, придется перместиться в другой. Не покидая Киева, можно оказаться в волшебном городе. Правда, пускают туда только детей.

Город профессий «Кидалндия»

"Кидландия" - парк профессий для детей
Бравые пожарные-кидландцы

Да, как ты уже, вероятно догадалась, мы говорим о нашей любимой «Кидландии». Здесь твое чадо не заскучает никогда. Огромная площадь и около 100 игровых станций позволит ребенку всего за несколько часов попробовать себя во множестве профессий. И, как знать, может, обычный выходной определит его призвание на всю жизнь. А ты тем временем будешь спокойно сидеть в лаунж-зоне и за чашечкой кофе читать свежие статьи на mama.ua. Чем не идеальный выходной?

Да, чуть не забыли – кроме всего прочего, мы еще и нашли способ, как сэкономить на билете в «Кидландию» более 40% стоимости – с удовольствием делимся.

Зоопарк «XII Месяцев»

Частный зоопарк 12 месяцев
Здесь живут счастливые животные

Если погода все же не подведет, mama.ua в который раз рекомендует совершить путешествие в с. Демидов под Киевом – в гости к уникальным животным, многих из которых в Украине можно увидеть только здесь. Помимо трубкозуба и белого льва, всю семью ждет прекрасный отдых на свежем воздухе, уютный ресторан в баварском стиле и настоящий замок – точная копия Нойшванштайна, который знаком нам всем по заставке мультфильмов от Уолта Диснея.

Все это великолепное приключение можно сделать менее затратным, воспользовавшись волшебным купоном, дающим скидку более 30%.

Загородный комплекс «Ферма»

Частный мини-отель, ферма
Отдохнуть на настоящей ферме хоть раз в жизни мечтал каждый

Здесь можно один уикенд превратить в полноценный семейный отпуск. Здесь каждому гостю без дополнительной оплаты предоставляется по 2 часа сауны и бильярда. Здесь на территории комплекса живут лошади, страусы, ламы. А еще здесь вкусная кухня, свежий воздух, живописные пейзажи и удаленность от шумного города.

Комплекс «Ферма» находится по адресу: Киевская обл., с. Гнедин, ул. Садовая (10 км от м. Славутич). А получить скидку более 40% на отдых ты можешь, пройдя по этой ссылке.

Ресторан кавказской кухни «Кунаки»

Ресторан кавказской кухни
Кавказские блюда лучше пробовать, чем смотреть на фото

Вкусный семейный обед или ужин в ресторане – это мастхэв хороших выходных. Зная толк в еде, mama.ua настоятельно рекомендует всей семьей отправиться в новый ресторан восточной кухни, расположенный в самом центре Киева. Описывать все то, что тебе предстоит там попробовать, смысла нет. Скажем лишь, что здесь есть настоящий тандыр, а мясо готовят на живом огне. Дополнительным бонусом для всех, кто дочитал эту статью до конца, станет купон на скидку в 40% на все меню кухни от ресторана «Кунаки». Ресторан находится по адресу: ул. Саксаганского, 1-г.