Звездный пример: 9 способов рассказать о беременности в социальной сети

Здесь собраны одни из самых забавных публикаций звезд, которые стоит взять на заметку будущим родителям.

Как рассказать о беременности

Уже не первый год социальные сети стали неким новостным источником, где можно узнать самые свежие новости, в том числе и о пополнении в семье. Радостными новостями не боятся делиться и знаменитости, а некоторые их посты вполне сойдут за бесплатный масетр-клас под названием «Как рассказать о беременности». Если у вас намечается пополнение, о котором еще не знают ваши друзья, воспользуйтесь идеями звезд.

Дженни Моллен и Джейсон Биггс             

Супруги любят пошутить в социальных сетях, и в этой же манере они сообщили о том, что ждут второго ребенка: «Вот как я объяснила моему сыну, как делаются дети» – написала Дженни.

Даниэль и Кевин Джонас

В то время, как Даниэль перекусывает в постели, Кевин изучает книгу по воспитанию детей: «Подготовка к рождению второго ребенка» – подписал Джонас.

Али Федотовски и Кевин Манно

Певица продемонстрировала джинсы для мам собственного дизайна.

Торрей и Шанель Смит

Эта парочка решила использовать упаковку спагетти «Prego», добавив надпись «We’re».

Джессика Симпсон

Певица решила предупредить поклонников, что она собирается стать «мумией», разместив подтверждающую фотографию.

Рассел Брэнд

В июле прошлого года британский комик сообщил, что собирается стать отцом: «Мама подарила мне это. Настало время приготовиться» – подписал актер снимок, на котором он изучает книгу по уходу и воспитанию за детьми.

Кел Митчелл и Азиа Ли

Актер и его жена решили подойти к этому вопросу творчески и объявили подписчикам новость о грядущем пополнении в тематике фильма «Хороший бургер», где Митчелл сыграл одну из ролей.

Кирк и Джули Казинс

Защитнику Washington Redskins и его жене сообщить о скором пополнении в семье помог из домашний любимец – собака по имени Бентли: «Мама и папа подарят мне человека» – гласит надпись на табличке, которую держит пес.

Оливия Уайлд

Актрисе поделиться новостью о беременности помог сын Отис. Уайлд опубликовала восхитительный снимок, на котором они обнимают свои торчащие животики.