Ирина Шейк и Брэдли Купер стали родителями

Первенец оскароносного актера и российской супермодели родился две недели назад.

Ирина Шейк и Брэдли Купер стали родителями

Долгожданное пополнение случилось в семье Брэдли Купера и Ирины Шейк две недели назад. Ребенок для 42-летнего актера и 31-летней супермодели стал первым, видимо, поэтому пара решила насладиться новым статусом в узком кругу семьи, и не сообщала о пополнении прессе. Новостью о рождении ребенка знаменитостей поделился источник, скрыв при этом все более детальные подробности, например как пол малыша, его имя и точную дату рождения.

Напомним, о беременности Ирины Шейк стало известно в ноябре минувшего года во время дефиле на шоу Victoria's Secret, где она участвовала уже с округлившимся животиком. После этого модель не раз попадала на глаза папарацци, которые не упускали возможности запечатлеть ее в интересном положении. Кроме этого, в феврале в прессу попали фотографии с Диснейледна, куда Ирина отправилась вместе с сестрой и племянниками.

Также источники не однократно рассказывали о том, что Брэдли Купер всячески поддерживал подругу во время беременности и вместе с ней посещал кабинет УЗИ. Таким образом, не стоит и сомневаться в том, что актер станет прекрасным отцом для своего ребенка.