Луисана Лопилато рассказала об онкозаболевании 3-летнего сына

Актриса и жена канадского певца Майкла Бубле впервые рассказала о тяжелом периоде, когда у старшего сына медики диагностировали рак.

Луисана Лопилато рассказала о лечении рака у 3-летнего сына

В ноябре минувшего года в семье 41-летнего канадского певца Майкла Бубле и 29-летней аргентинской актрисы, певицы и модели Лусианы Лопилато случилась трагедия – 3-летнему сыну пары Ноа диагностировали рак. Супруги бросили все силы на лечение мальчика, и в начале этого года стало известно о том, что рак отступил и малыш пошел на поправку. На днях Лусиана Лопилато на пресс-конференции посвященной ее новой работе впервые поделилась пережитым, рассказала о самочувствии Ноа, и призналась, что случившееся заставило ее ценить каждый прожитый день.

«Мне сложно говорить об этом, так как это происходило совсем недавно, и я все еще не могу спокойно говорить на эту тему. Восстановление моего сына – это долгий процесс, как вы знаете, он должен оставаться под наблюдением. Но мы очень счастливы. Мы с нетерпением ждем, когда сможет подумать о будущем и строить и увидеть, как растут наши дети» – сказала актриса.

«Слава Богу, мой сын здоров. Когда в жизни происходят такие вещи, как те, которые произошли с нами, ваша жизнь меняется. Сейчас я ценю жизнь гораздо больше, каждый день и каждый момент».

Знаменитость поблагодарила поклонников за поддержку, которую они выражали в течение месяцев с момента, когда узнали о страшном диагнозе Ноа. По словам Лопилато, эта доброта помогла ей и ее семье справиться со всем.

«Хочу поблагодарить людей за их поддержку, за многочисленные молитвы, которые они читали, за их любовь. Я хочу, чтобы они знали, что все сказанное дошло до меня и это очень нам помогло. Я стала сильной для того, чтобы мой сын поправился. Я передала эту силу всем моим друзьям и родственникам».