Тори Спеллинг рассказала, как изменилась жизнь после рождения пятого ребенка

Актриса и ее муж Дин МакДермотт признались, что пятый ребенок кардинально изменил их отношения.

Тори Спеллинг рассказала, как изменилась жизнь после рождения пятого ребенка

Тори Спеллинг и Дин МакДермотт поженились в 2006 году и около трех лет назад в их отношениях наступил разлад. Причиной тому стала измена. После того, как скандал стал достоянием общественности, многие поклонники актрисы были уверены, что она подаст на развод. Между тем, 43-летняя Спеллинг признается, что и думать не хотела о том, что их браку пришел конец.

«Все говорили: «Разведись с ним! Почему ты до сих пор этого не сделала? Ты слабовольная». Но мои чувства и инстинкты блокировали все это, и я понимала, что люблю этого человека. Если есть способ решить проблему, я хочу попытаться это сделать» – рассказала Тори.

Супруги прошли интенсивный курс у консультанта по семейным отношениям, а МакДермотт даже прошел курс лечения от сексуальной зависимости в реабилитационной клинике.

«Мы проделали тяжелую работу. Те отношения, которые у нас были, умерли. Мы должны были похоронить их и начать все с начала».

Для супругов, у которых на тот момент было четверо общих детей, рождения пятого малыша в начале марта стало символом нового старта.

«Для восстановления нашего брака потребовалось время. И теперь, имея нового ребенка, мы имеем новый смысл. Это как первенец в новых отношениях» – призналась актриса.