Ева Лонгория прокомментировала слухи о беременности

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» объяснила, что «беременный» живот у нее появился из-за того, что на отдыхе она ест много сыра.

Ева Лонгория прокомментировала слухи о беременности

Совсем недавно в прессе появилась информация о беременности 42-летней актрисы Евы Лонгории. Поводом для обсуждения «интересного» положения знаменитости стали снимки с отдыха на гавайских островах, куда Лонгория отправилась вместе с семьей.

Слухи о беременности не прошли мимо самой актрисы, и она написала официальное обращение.

«Я видела несколько фотографий самой себя и на них я действительно выгляжу толстой. Должна сказать, что во всем виноват съеденный мною сыр. Это и есть новость дня. Я не беременна, просто ем много сыра, много блинов и пью много вина. Видимо у меня непереносимость лактозы, что привело к вздутию живота».

Звезда «Отчаянных домохозяек» объяснила, почему решила так быстро опровергнуть все слухи.

«Мне пришлось этим поделиться, потому что все мои родственники звонят мне, чтобы спросить, не беременная ли я. Да, я выгляжу беременной, но это всего лишь шарик с сыром в моем желудке. Но если серьезно, то я действительно поправилась, но вы знаете, что так бывает у многих. Все раздуваются. Сегодня я не раздута, поэтому я пойду есть блины»  – поведала Лонгория.