У детей профессора Келли из ВВС появилось собственное шоу

4-летняя Марион и 8-месячный Джеймс, ворвавшиеся в прямой эфир ВВС стали прототипами героев нового анимационного проекта «Приключения Мины и Джека».

У детей профессора Келли из ВВС появилось собственное шоу

В марте профессор политических наук Роберт Келли и его семья стали международными звездами благодаря ролику канала ВВС где профессор стал приглашенным экспертом по политической ситуации в Южной Корее и связался со студией через видео-связь, но дети, ворвавшиеся в кабинет отца, превратили серьезное интервью в настоящее шоу и буквально влюбили в себя миллионную публику. После внезапно обрушившейся популярности, канал ВВС пригласил всю семью на пресс-конференцию, где малышка Марион вновь пленила всех своим внешним видом и поведением, а теперь у 4-летней Марион и 8-месячного Джеймса появилось собственное шоу.

17 апреля Hans House Productions выпустили первый эпизод «Приключения Мины и Джека» – анимационный сериал, прототипами главных героев которого стали Марион и Джеймс. Как отмечается, герои мультика Мина и Джек – «озорная парочка, которая не может не попасть в передрягу… и в новостной выпуск».

Что касается отца малышей, то профессор Роберт Келли уже стал фанатом шоу: «Это было так мило. Мы с женой все время смеялись. Они заставили меня выглядеть немного глуповато».