Князь Альбер II дал Джорджу Клуни советы по воспитанию близнецов

Правящий князь Монако и отец 2-летних близнецов готов поделиться своим руководством по воспитанию близнецов с Джоджем Клуни, который ждет рождения близнецов с Амаль Клуни.

Князь Альбер II дал Джорджу Клуни советы по воспитанию близнецов

59-летний князь Альбер II, воспитывающий вместе с княгиней Шарлен близнецов Габриэллу и Жака, которым в декабре исполнилось два года, уже освоил основные навыки воспитания близнецов, и некоторыми из них готов поделиться с Джорджем Клуни.

«В первую очередь каждое утро Джордж должен наливать себе чашку хорошего кофе. Я знаю, это звучит довольно стандартно, но это действительно важно» – сказал князь.

Кроме того, Альбер II рекомендует актеру ознакомиться с новой ролью, прочитав книгу для отцов.

«На самом деле есть очень хорошая книга Джо Ролинсона о том, как стать отцом близнецов. Там есть несколько полезных советов и, ее действительно легко читать».

В то же время, князь Монако признает, что Габриэлла и Жак были довольно спокойными, но Джорджу все равно следует немного выспаться, прежде чем родятся его малыши.

«К счастью для Шарлин и для меня, у нас никогда не было особых проблем. Габриэлла и Жак прекрасно спали по ночам с самого начала. Конечно, иногда они спят в одной спальне с нами, но наличие отдельной комнаты – в нашем случае детской, дает возможность обоим родителям спать по очереди».

Что касается внешнего сходства, то князь признает, что и тут они с супругой хорошо справлялись и не путали детей.

«На самом деле, это не является большой проблемой. Они отличаются друг от друга, они ведут себя по-разному. В нашем случае Жак был намного меньше сестры при рождении, так что мы их не путали».

Вскоре после рождения близнецов в 2015 году, князь Альбер признался, что отцовство полностью меняет мировоззрение.

«Вы научитесь мыслить наперед. Я был готов к развитию. Мне об этом говорили другие отцы и это правда. Вам нужно не торопиться и наслаждаться каждым моментом, ведь это так быстро проходит. Они очень быстро растут. Жак уже большой мальчик» – с улыбкой отметил князь.