Бен Аффлек: «Я не хотел бы, чтобы мои дети были актерами»

44-летний актер дал интервью, в котором рассказал о детях и признался, что не хотел бы, чтобы его дети начинали актерскую карьеру.

Бен Аффлек: «Я не хотел бы, чтобы мои дети были актерами»

На днях Бен Аффлек стал гостем Международного кинофестиваля AutFest спустя чуть больше недели после того, как он и его жена Дженнифер Гарнер подали документы на развод. В ходе интервью была затронута тема детей, и Аффлек признался, что не хотел бы чтобы его дети выбирали актерский путь.

«Я думаю, это достаточно тяжело. Мне нравится быть актером, я с детства этим занимаюсь, и я не хотел бы ничего менять. Но я также не хотел бы, чтобы мои дети попали в этот бизнес, по крайней мере, до 18 лет. Когда им выполнится 18 лет, и они решат остановить свой выбор именно на этом, это конечно же прекрасно. Но будучи ребенком, я слишком много узнал, что там может ждать. У меня на самом деле много наград, и я, вероятно, не достиг бы этого, если бы не занимался этим с детства. Мои дети хорошо будут играть в школьных спектаклях. Если они покажут себя там, значит, у них есть данные» – признался актер.

Что касается того, как ему удалось так надолго задержаться в киноиндустрии, Аффлек сказал, что все благодаря его «толстой коже».

«Вы знаете, что в этом бизнесе у вас должна быть определенная толщина кожи, потому что успех и неудача, как для исполнителя, на самом деле являются двумя сторонами одной медали. Вы показываете себя, вас оценивают, но это каждый раз вы не сможете получать признание».

Стоит отметить, что Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер продолжают жить вместе в Лос-Анджелесе. Согласно сведениям, актер переехал в гостевой дом, а Дженнифер вместе с детьми обитает в особняке. Вместе с тем, вопрос с условиями проживания актеры поставили под обсуждение.

«Пока они живут вместе. Одна вещь, с которой они оба согласны, – дети останутся в семейном доме. Джен и Бен сосредоточены на том, чтобы сделать все как можно боле гладко для детей. Они все делают в интересах детей» – рассказал источник.