Телеведущий Григорий Решетник второй раз станет отцом

Григорий и его жена Кристина Решетник станут родителями второго сына.

Телеведущий Григорий Решетник второй раз станет отцом

Издание Viva! спешит сообщить о близящемся пополнении в семье украинского телеведущего и актера Грирогия Решетника и его жены Кристины. Супруги стали героями нового выпуска журнала, вместе 4-летним сыном Ваней приняли участие в фотосессии и дали интервью, в котором рассказали о беременности.

По словам Кристины, они уже давно планировали расширить семью, но новость о беременности стала сюрпризом для Григория, который на тот момент был занят на съемках.

«Когда я узнала, что в положении, муж в тот момент был далеко на съемках «Холостяка». Решила не говорить ему по телефону, хотя, когда он звонил, спрашивал: «Ну, как там? Ну, что вы? Мы уже кого-то ждем?». Я отвечала: «Нет», подумав: «Надо сделать сюрприз». Когда Гриша прилетел, я встретила его в аэропорту и подготовила подарок» – рассказала Кристина.

В интервью Григорий признался, что ожидал рождения девочки.

«Приезжаем мы на УЗИ, я говорю: «Ну что, девочка?». Доктор: «Папа, не спешите». И тут мне крупным планом показывают все мужские достоинства, и я понимаю, что сынуля! Поймите меня правильно: я не то чтобы хотел только дочку, просто никогда в жизни не представлял себя отцом двух парней. Для меня это большая ответственность, потому что девочками больше мамы занимаются, а сыновья – забота пап. Это большая ответственность, и я к ней морально и психологически готовлюсь» – рассказал телеведущий.  

Что касается Кристины, то она призналась, что с самого начала чувствовала, что их вторым ребенком станет мальчик.