Подробности подготовки к рождению близнецов Бейонсе и Джей Зи

Источники рассказали, как знаменитые супруги готовятся к появлению на свет близнецов.

Подробности подготовки к рождению близнецов Бейонсе и Джей Зи

Пожалуй, самой феерической новостью шоу бизнеса за последние месяцы стало объявление о беременности Бейонсе, которая ожидает рождения двойни. Понятное дело, что все внимание мировой прессы сконцентрировано на семье певицы и журналисты не упускают возможности узнать новые подробности жизни знаменитостей и подготовки к двойному пополнению. По словам источников, Бейонсе посвящает большее количество времени своей семье и это помогает ей быть в хорошем расположении духа.

«Она немного сбавила обороты, но с удовольствием может принять приглашение на обед или отвезти Блю Айви в школу».

Несмотря на то, что супруги владеют несколькими особняками, они до сих пор не нашли дом, в котором им будет комфортно жить впятером.

«Они все еще в поиске идеального дома, поэтому они наняли декораторов, которые обустроят детскую комнату для близнецов в их арендуемом доме» – рассказал источник, отметив, что на время ремонта супруги переехали в роскошный отель Beverly Hills.

Другой источник сообщил прессе о том, что певица занимается поиском подходящего роддома в Лос-Анджелесе.

«Они планируют растить близнецов в Лос-Анджелесе. Именно там Блу Айви посещает дошкольное учреждение. Им очень подходит Лос-Анджелес и они очень счастливы».