Джон Ледженд вспомнил момент, когда впервые увидел дочь

Музыкант и муж Крисси Тейген рассказал об отцовстве и материнских страхах жены.

Джон Ледженд вспомнил момент, когда впервые увидел дочь

38-летний американский автор-исполнитель Джон Ледженд стал гостем шоу Late Show Tuesday, в эфире которого рассказал о первой встрече со своей дочерью Луной в апреле 2016 года.

«Это было так красиво, очень эмоционально. Этот момент очень сближает вас с женой. Это невероятно, увидеть плод вашей любви прямо перед вами» – вспоминает музыкант.

Молодые родители Джон и Крисси обожают свою маленькую дочь, которая не так давно отметила свой первый день рождения. Супруги довольно часто делятся с подписчиками новыми фотографиями малышки, но несмотря на довольно юный возраст малышки, Крисси временами беспокоится о будущем.

«Крисси говорит: «Если наши дети не будут приезжать к нам на ужин, когда мы состаримся, и если они не захотят проводить с нами время или просто звонить нам, мне будет очень грустно. Мы вкладываем столько любви в дочь» – сказал Джон.

В прошлом месяце Тейген поделилась с общественностью своей тайной борьбой с послеродовой депрессией.

«У меня было все, что нужно для счастья. И все же большую часть прошлого года я чувствовала себя несчастной. Я обратилась к своему врачу за помощью, и Джон сидел рядом со мной. Я посмотрела на врача, и мои глаза налились слезами, потому что я так устала от боли. От сна на диване в течение всей ночи. Я не видела своих друзей. У меня не было сил отправиться со своим ребенком на прогулку. Тогда я получила свой диагноз: послеродовая депрессия и тревога» – призналась Тейген.