Зои Салдана рассказала, как выбирает одежду для сыновей

По словам актрисы, она не видит ничего плохого в том, чтобы совершить покупки в отделе для девочек.

 Зои Салдана рассказала, как выбирает одежду для сыновей

38-летняя американская актриса Зои Салдана успешно совмещает работу и материнство. Знаменитость воспитывает троих сыновей, и несмотря на то, что старшим близнецам Боуи и Сайю всего 2 года, к их мнению Зои прислушивается в большинстве случаев. В недавнем интервью актриса рассказала, как она выбирает игрушки и одежду для мальчиков.

«У них всегда есть выбор. Конечно, им покупаются брюки, рубашки и тому подобное, но если им понравится одежда более ярких цветов или необычных форм, они ее получат, так как мы никогда не будем выбирать одежду, опираясь на гендерные признаки».

Салдана призналась, что однажды ее близнецов приняли за девочек, так как они были одеты достаточно ярко. Также ранее звезда рассказала, что Сай и Боуи очень любят красочную обувь.

«Мы предлагаем им модели для мальчиков, но им они вовсе  не нравятся. Они хотят больше блеска, им нравятся ярко-розовая обувь с разнообразными блестками. Нам ничего не остается кроме как согласиться с их выбором».

Более того, Зои никогда не имеет ничего против того, чтобы совершить покупки в отделе для девочек, так как сыновья очень любят леггинсы и другую яркую одежду. По словам актрисы, выбирая одежду для мальчиков, она хочет убедиться в том, что вещи им действительно нравятся.