Джанет Джексон и Виссам аль-Мана успешно занимаются совместным воспитанием сына

Несмотря на развод, катарский миллиардер и певица остались в прекрасных отношениях, и вместе решают вопросы по уходу за трехмесячным сыном.

Джанет Джексон и Виссам аль-Мана успешно занимаются совместным воспитанием сына

Новость о расставании 50-летней Джанет Джексон и 42-летнего Виссама аль-Мана спустя всего три месяца после рождения первенца пары Иссы, грянула как гром среди ясного неба, оставив в недоумении большинство поклонников певицы. В то время как журналисты пытаются выяснить истинную причину такого решения, экс-супруги продолжают знакомство с родительскими обязанностями, даже, несмотря на то, что их брак распался.

«Джанет действительно доверяет Виссаму, а он ей. У них хорошо получается разделять опеку. Они остались хорошими друзьями, и не пытаются перетягивать одеяло на себя» – рассказал источник.

Известно, что Джексон и аль-Мана расстались почти сразу после рождения малыша. Тем не менее, после официального объявления о разводе бизнесмен оставил запись в социальной сети, где назвал Джексон «самым прекрасным человеком в мире».

Что касается родственников певицы, то отношение к Виссаму после развода не изменилось.

«Они по-прежнему любят его и считают замечательным отцом».

Сама же певица вместе с сыном Иссой в настоящее время живет в Лондоне, но как отмечают источники, после того, как малыш подрастет, она планирует вернуться в Штаты.