Райан Рейнольдс о Блейк Лайвли: «Она сделала меня более чутким человеком»

На вечеринке приуроченной церемонии Met Gala актер рассказал, как изменилась его жизнь с появлением в ней Блейк Лайвли.

Райан Рейнольдс о Блейк Лайвли: «Она сделала меня более чутким человеком»

В минувшие выходные в Нью-Йорке состоялось одно из самых ожидаемых событий – в Музее искусств Метрополитен состоялся ежегодный Бал Института костюма, гостями которого стали Райан Рейнольс и Блейк Лайвли. Несмотря на огромное количество направленных в их сторону объективов, актер успел выделить минуту на небольшое интервью, в котором рассказал о жене, и о том, как изменилась его жизнь с приходом в нее Блейк Лайвли.

«Она всегда отвечает сочувствием, на гнев она отвечает сопереживанием, на ненависть она отвечает сопереживанием, она всегда готова выслушать человека и обсудить с ним проблему, которая случилась с ним в пять или шесть лет. Она сделала меня более четким человеком. У меня были очень напряженные отношения с отцом. Перед его смертью она заставила меня вспомнить то, чего я не хотел вспоминать. Она заставила меня вспомнить хорошие времена, проведенные вместе с ним» – рассказал актер.

Отметим, отец Райана Рейнольдса Джеймс Честер умер в 2015 году, поле 20-летней борьбы с болезнью Паркинсона. Старшая дочь Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли была названа в честь отца актера.