13-летний подросток устроил сказочную фотосессию для младшей сестры

Для Энтони, который долгое время борется с депрессией, 5-летняя сестра Анабелл является лучшим другом. Свою любовь к девочке подросток решил показать в довольно трогательный способ.

13-летний подросток устроил сказочную фотосессию для младшей сестры

На первый взгляд, это довольно обычная фотосессия, в которой девочка играет роль принцессы, а мальчик – принца. Между тем, эти сказочные снимки имеют свою историю.

«Мой 13-летний сын Энтони борется с депрессией. Это долгая битва, которая не всегда радует хорошими результатами. Анабелл, которую мы называем Белл, является его 5-летней сестрой. Это беззаботная, заводной, активный ребенок, у которого есть особое качество – она находит себе друзей везде, куда бы она ни шла. Тем не менее, ее лучшим другом является Энтони. У них есть непоколебимая родственная связь, которая проистекает из света, который она приносит ему, когда он находится в плохом состоянии. Энтони и Белл являются самыми близкими из моих семерых детей. они вместе смотрят фильмы, он учит ее кататься на скейтборде, а вечером укладывает ее спать. У них есть небольшой ритуал, который отгоняет кошмарные сны – Энтони посыпает голову Белл «волшебной солью», которая защищает ее от плохих сновидений» – рассказывает многодетная мама.

После рождения седьмого ребенка, женщина решила устроить фотосессию, для которой искала подходящее платье, но пришел Энтони и увидел костюм принца, который натолкнул его на мысль о том, чтобы устроить сестренке подарок.

«Мы полностью создали ему образ, и он выбрал платье для Белл. Я не могу передать словами, как рада она была, когда ее «любимый мальчик в мире» вошел в комнату в образе принца и подарил ей платье для принцессы. Я быстро ее переодела и мы поехали в местный сад, чтобы сделать фотографии. Эта фотосессия была самым трогательным событием, которое я пережила как мать. Он нес ее с одного места в другое, чтобы она не спотыкалась о платье, а она хихикала и обнимала его между каждым сделанным кадром. Она чувствовала себя настоящей принцессой и ее счастье можно увидеть на каждой фотографии. Энтони крутил ее и рассмеялся, глядя на то, как она счастлива… Для меня, как для матери, это было всем. Когда у вас есть ребенок, который сражается с самим собой изо дня в день, вы готовы заплатить любую цену, чтобы увидеть, как он улыбается. Он подарил Белл невероятный подарок, а она в ответ сделала его искренне счастливым».