Мужчина ежегодно набивает на своем теле детские рисунки сына

В то время как многие родители стараются сохранить детские рисунки на бумаге, Кит Андерсон сохраняет их в виде татуировки на собственном теле.

Мужчина ежегодно набивает на своем теле детские рисунки сына

Отец 13-летнего сына Кит Андерсон уже несколько лет подряд набивает татуировки по эскизам своего ребенка. И стоит отметить, это прекрасная идея для людей, которые хотят сохранить рисунки своих детей на память.

По словам Кита, первую такую татуировку он набил на правой руке, когда сыну было 4 года, и это была маргаритка. После этого этот процесс стал некой традицией, которая живет до сих пор. Среди необычных рисунков, на теле Андерсона есть домик, морские коньки, кленовый лист, робот и другие. По словам Андерсона, из-за того, что сын захотел немного изменить очередной рисунок, на 9-летие мальчика его папа остался без «обновки» на теле. Кроме того, однажды мальчик отправился вместе с отцом в тату-салон и сам нанес несколько линий специальной машинкой.

 

«Это весело. Мы будем продолжать это делать до тех пор, пока ему самому это не надоест. Пока ему это нравится, так что мы планируем идти дальше. Люди часто спрашивают меня, что будет, когда на теле закончится место, но я думаю, что в таком случае попрошу его рисовать маленькие картинки» – сказал Кит.