Малыш заперся в машине и не мог сдержать смех, когда пожарники пытались вытащить его

Годовалый Брэндон, вероятно, мог бы провести обучающий семинар на тему «Как сохранить спокойствие в стрессовой ситуации».

Малыш заперся в машине и не мог сдержать смех, когда пожарники пытались вытащить его

Не так давно англичанке Кристи Грин пришлось обращаться за помощью к спасателям, когда ее 14-месячный сын Брэндон Эмери случайно заперся в машине. В отличие от собственной мамы, мальчик оставался абсолютно спокойным и находился в прекрасном расположении духа, когда увидел пожарных, которые приехали его спасать.

Все началось с того, что Кристи складывала покупки в багажник и бросила туда ключи от автомобиля. В один момент ее сын нажал кнопку центрального замка в машине и оказался запертым изнутри.

«Сначала я немного запаниковала, думая, как я его оттуда вытащу. К счастью, ко мне подошли покупатели, вышедшие из супермаркета, и одна женщина позвонила спасателям» – рассказала Кристи.

По прибытию на место происшествия, спасатели начали использовать специальные инструменты, чтобы открыть машину и освободить Брэндона, который наслаждался всем происходящим и не мог перестать смеяться. Тем не менее, обстановка обострилась, когда малыш нашел две монеты и положил их себе в рот.

Именно тогда Кристи начала по-настоящему паниковать из-за страха, что малыш попросту может задохнуться. Пожарные быстро отреагировали, разбили заднее стекло и освободили мальчика, прежде чем могло произойти самое страшное.