Дмитрий Ступка и Полина Логунова определились с выбором имени для дочери

Новорожденную малышку зовут Ступка Богдана Дмитриевна.

Дмитрий Ступка и Полина Логунова определились с выбором имени для дочери

Около недели назад Дмитрий Ступка и Полина Логунова стали родителями первенца – у пары родилась дочь. Роды прошли в одном из столичных роддомов, а спустя несколько дней новорожденная малышка отправилась домой. В отличие от многих молодых родителей, которые еще до родов знают, как назовут ребенка, Дмитрий и Полина относительно долго думали над тем, какое имя дать дочери и лишь несколько часов стало известно, как же зовут новую представительницу актерской семьи.

«Ступка Богдана Дмитриевна. Нет, не в честь Богдана Сильвестровича. Мы долго думали над именем, не гнались за модой или оригинальностью, не думали, как бы так назвать, чтобы язык сломать, но необычно было. Для нас важно значение имени, когда речь идет о ребенке, важны все детали, можно верить или нет, но имя влияет на судьбу человека. Я лично перечитала больше сотни значений имен и мы решили так» – написала Полина в своем Instagram.

Напомним, Дмитрий Ступка и Полина Логунова поженились в марте 2016 года, а спустя год стало известно о близящееся пополнении в молодой семье. Первенец пары – дочь Богана, родилась 25 апреля 2017 года.