Самый лучший папа: Дэвид Бекхэм отпраздновал 42-летие в кругу семьи

Виктория Бекхэм с детьми трогательно поздравили главу семейства с днем рождения, прежде чем отпраздновать событие в кругу семьи.

Самый лучший папа: Дэвид Бекхэм отпраздновал 42-летие в кругу семьи

Вчера Дэвиду Бекхэму исполнилось 42 года, и в этот день дети бывшего футболиста и его жена не только засыпали его поздравлениями, но и в очередной раз продемонстрировали пример настоящей семейной сплоченности. Поздравить главу семейства представители знаменитого семейства решили не только в приватной обстановке, но и публично – опубликовав трогательные поздравления в социальной сети.

Трое сыновей знаменитостей – Бруклин, Ромео и Круз опубликовали фотографии с отцом, сопроводив их поздравлениями, а на странице Виктории появилось два поздравительных поста, один из которых был от 5-летней Харпер, которая еще не имеет собственного аккаунта в Instagram.

«С днем рождения, папа! От двоих твоих любимых девочек! Безумно любим тебя и целуем! Мамочка и Харпер».

К слову, когда в семье Бекхэм празднуют день рождения, каждый из ее представителей не оказывается в стороне и использует социальную сеть для описания теплых чувств и трогательных поздравлений. В апреле поздравления от детей и мужа принимала Виктория Бекхэм, которой исполнилось 43 года.

Рассуждая о воспитании детей, в недавнем интервью Виктория Бекхэм сказала, что муж делает все возможное для сбалансирования ее плотного графика. По словам Виктории, Дэвид заранее планирует походы в музеи и совместные ужины с детьми, когда она работает во время недели моды.

«Таким образом, вы можете продемонстрировать свою поддержку в браке. Вот что означает хорошее партнерство».