Кейт Миддлтон рассказала, как прошел второй день рождения принцессы Шарлотты

По словам герцогини, у ее дочери была небольшая вечеринка, во время которой она сама себе пела поздравительную песню.

Кейт Миддлтон рассказала, как прошел второй день рождения принцессы Шарлотты

2 мая дочери герцога и герцогини Кембриджских Шарлотте исполнилось два года. Королевская семья не стала устраивать пышного торжества, а вместо этого была организована небольшая вечеринка в кругу семьи, во время которой маленькая именинница сама себе исполнила поздравительную песню Happy Birthday. Подробностями празднования поделилась Кейт Миддлтон во время пребывания на ферме в Глостершире.

По словам учительницы детей, которые прибыли на ферму с экскурсией Натали Грэхэм, дети вручили герцогине поздравительную открытку для Шарлотты и медведя Паддингтона.

«Она рассказала, что вчера у них дома прошла небольшая вечеринка, организованная для Шарлотты, и она сама себе пела песню Happy Birthday. Это было так мило. Ей очень понравилась открытка и подарок, и она сказала, что Шарлотта тоже будет в восторге, так как на открытке была нарисована Свинка Пеппа, которую она обожает».

Кейт Миддлтон побеседовала с 9-летней девочкой Саянной, которая говорит по-испански. Кейт рассказала, что Шарлотта и Джордж тоже изучают иностранные языки, а трехлетний Джордж уже может сосчитать до десяти.

Отметим, днем ранее жена принца Уильяма провела день на ферме в Арлингеме, графство Глостершир. Ферма является одной из трех, поддерживаемых благотворительной организацией Farms For City Children Майкла Морпурго, целью которой является предоставить городским детям понимание сельского хозяйства, сельской местности и производства продуктов питания.