Ченнинг Татум написал письмо дочери: «Всегда будь собой»

Актер написал эссе для 3-летней дочери Эверли, обратившись к ней, как к молодой девушке, которой она станет со временем.

Ченнинг Татум обратился к дочери

37-летний американский актер Ченнинг Татум дал откровенное интервью для нового выпуска журнала Cosmopolitan. Поимо подробностей личных отношений с супругой Дженной Дуан, актер написал открытое эссе для своей трехлетней дочери Эверли, в котором обратился к ней, как к молодой девушке.

«Я не хочу, чтобы она искала ответы во внешнем мире. Моя самая большая надежда на ее счет – это просто то, что она найдет в себе силы всегда оставаться той, кем она является. Вне зависимости от того, кем ее хотят видеть другие».

Вместе с тем, актер вспомнил о том, как десять лет назад у него начинались отношения с матерью своей дочери и его женой Дженной Дуан.

«Я знал, что между нами была очень сильная связь, но я не знал, какими будут наши отношения. Однажды Дженна просто заявила, что она точно знает, чего хочет в жизни, и ей больше не нужно было искать этого, потому, что это был я. Она понятия не имела, что я скажу или как отреагирую, но это была ее правда».

Актер признался, что почувствовал «невероятный прорыв», когда Дженна открылась ему.

«Я почувствовал в себе дополнительную силу, понимая, что в тот момент она приняла каждую часть меня, как хорошую, так и плохую. И я был уверен, что она не собиралась проверять меня, и не надеялась на то, что я оправдаю ее желания. Эта ее радикальная подлинность стала причиной того, что я потерял голову от любви. Вот чего я хочу для своей дочери – ничего не ожидать от любви и не позволять предвзятым стандартам влиять на ее отношения, и управлять ей самой».

В своем обращении Ченнинг затронул и роль гендерных стереотипов.

«Мы живем в обществе, которое готовило мужчин и женщин к тому, чтобы играть определенные роли в течение длительного времени, и красота этого удивительного момента, в котором мы живем, заключается в том, что мы, наконец, начинаем освобождаться от этих ролей. Женщины начали осознавать, что им больше не нужно соответствовать определенным стандартам социального и сексуального поведения, и это изменяет то, что им нужно от мужчин и роль мужчины в целом».

Напомним, Ченнинг Татум и Дженна Дуан познакомились на съемках фильма «Шаг вперед». С 2006 года они начали встречаться, а в сентябре 2008 года актер сделал предложение своей возлюбленной. Спустя год пара сыграла свадьбу, а 31 мая 2013 года супруги стали родителями первенца – дочери Эверли Элизабет Мэйзелл Татум.